Loading...

Брендирование одежды от компании Shevronoff

 /  Брендирование одежды от компании Shevronoff
Брендирование одежды от компании Shevronoff

Брендирование одежды от компании Shevronoff

Оформление одежды для персонала или брендирование позволяет максимально использовать фирменную атрибутику компании в повседневном, рабочем процессе сотрудников, создавая единство внешнего стиля во всем коллективе фирмы.

Брендирование одежды в современном мире стало неотъемлемой частью корпоративной культуры и позволяет представителям компании стать узнаваемыми для клиентов, покупателей, потенциальных потребителей услуг.

Фирменный логотип, нанесенный на правильно подобранную одежду персонала, является не просто украшением костюма, опознавательным знаком, но и успешной дополнительной рекламой компании, направленной на повышение идентификации образа и стиля.

В современном деловом мире униформа ни является редкостью, она давно уже является распространенной нормой.

Благодаря оригинальному дизайну, уникальному покрою, качественным материалам, современная униформа выглядит красиво, стильно и привлекательно.

Эти неоспоримые качества успешно справляются с задачей создания положительного образа корпоративного сотрудника и формирования общего имиджа компании.

Брендирование одежды включает в себя разработку дизайна наносимой символики, создание макета для оформления одежды персонала в фирменном стиле компании, определение способа нанесения, выполнение брендирования.

Возможно отдельное выполнение услуг: нанесение фирменной символики на одежду согласно макету заказчика или разработка дизайна фирменной символики.

Способы выполнения брендирования:

Машинная вышивка – подходит для нанесения стилизованных изображений и текста на любую натуральную или искусственную ткать, текстиль или кожу.

Преимущество вышивки в долговечности, износоустойчивости, внешней презентабельности. Машинная вышивка успешно используется в оформлении спортивной одежды для персонала клубов, в охранных предприятиях в виде шевронов с вышивкой.

Термопечать, термотрансфер или термоперенос – такой метод нанесения удобен в производстве небольшого тиража, позволяя изготавливать и оформлять предметы одежды поштучно, что дает возможность создавать индивидуальные подарочные наборы, майки, футболки, кепки с нанесением любого логотипа.

Широкий ассортимент видов и расцветок стойких к износу термопленок позволяет создавать красивые, яркие, шуточные, стильные, строгие или иные аппликации и надписи по пожеланию заказчика.

Шелкография или шелкотрафарет – такой способ нанесения чаще используют для изготовления сравнительно крупных тиражей текстильной продукции с целью снижения единичной стоимости изделия. Изображение наносится на поверхность с помощью специальных красок.

Компания Shevronoff, машинная вышивка на заказ, предлагает услуги брендирования своим заказчикам.

Мы легко и профессионально выполним оформление одежды для персонала вашей компании.

Количество показов: 3301
Автор: Пименова Ирина
Рейтинг: 3.38
10.12.2013
|
Рейтинг (3.38)

Возврат к списку


Свяжитесь с нами
Позвоните нам
+7 499 110-34-41
+7 916 044-66-99
Наш адрес
Москва, улица Складочная, д. 20А
Все поля обязательны к заполнению. Отправляя сообщение Вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с "Политикой конфиденциальности".
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика click fraud detection