Loading...

Новогодняя вышивка спешит на помощь

 /  Новогодняя вышивка спешит на помощь
Новогодняя вышивка спешит на помощь

Новогодняя вышивка спешит на помощь

На Новый год принято дарить подарки. Голова идет кругом при выборе подарков родным и друзьям. Отличным альтернативным привычным подарком может стать новогодняя вышивка.

И это не удивительно, новогодняя вышивка на текстиле, детской одежде, варежках, шапочках, полотенцах, скатертях становится все популярнее.

Совсем не обязательно дарить большие картины с вышивкой, очень мило будет смотреться небольшая вышивка. Наклеенная на картон, она превратится в отличную новогоднюю открытку.

Новогодняя вышивка абсолютно не ограничивает в выборе сюжета. Это может быть роскошная ель или ветка лохматой сосны, рождественский венок или снеговик, ангел, горящие свечи, или Дед Мороз с плюшевым мишкой в шапке Санта-Клауса.

Новогодняя вышивка – находка не только для оригинальных подарков. Можно украсить праздничный стол вышитой скатертью, салфетками или подставками с вышивкой под различную посуду. Можно сделать вышивку новогоднего орнамента по краю скатерти и салфеток, а можно украсить их сказочным рисунком. Если вы собираетесь пригласить много гостей и хотите избежать суматохи с рассаживанием их за столом, то что может быть лучше именных карточек с машинной вышивкой, разложенных возле каждого столового прибора.

Новогодняя вышивка - отличный способ украсить подарок для ребенка. Даже покупные шарф, шапку, перчатки можно оживить забавным рисунком с вышивкой. Если вы дарите детям сладости или мандарины,- можно сложить их в мешочек из ткани, украшенный новогодней вышивкой. В Европе новогодняя вышивка традиционно используется для носков-мешочков для подарков, которые вешают над камином в канун Рождества.

Чем новогодняя вышивка отличается от обычной вышивки?

Новогодняя вышивка должна быть яркой и оригинальной. В качестве основы можно использовать не белую или бежевую ткань, как обычно, а более яркие оттенки: ярко-красные, синие, зеленые. Чем больше цветов, тем лучше! Самые популярные цвета новогодней вышивки - это зеленый, красный и золотой.

Обычные нитки мулине хорошо сочетать нити-металлик разных цветов и флуоресцентные нити. Новогодняя вышивка сразу станет наряднее. Хорошо украсить готовую вышивку различными ленточками, бусинками, бисером, блестками.

Если вы не можете придумать сюжет для вышивки или не знаете, какие материалы и инструменты вам подойдут, - Shevronoff с удовольствием поделится с Вами идеями даром!

Новогодняя вышивка поможет создать красивый и оригинальный подарок или открытку, украсить свой дом перед праздниками, создать новогоднюю атмосферу и порадовать своих родных и близких!

С Новым Годом и Светлым Рождеством!

Счастья Вам, Shevronoff

Количество показов: 3075
Рейтинг: 3.3
25.12.2012
|
Рейтинг (3.3)

Возврат к списку


Свяжитесь с нами
Позвоните нам
+7 499 110-34-41
+7 916 044-66-99
Наш адрес
Москва, улица Складочная, д. 20А
Все поля обязательны к заполнению. Отправляя сообщение Вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с "Политикой конфиденциальности".
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика click fraud detection