Вышивка на полотенцах — как украшение жизни

Вышивка на заказ осуществляется на современном оборудовании, позволяющем вышивать на заказ рисунки, логотипы практически любой сложности. Мы предлагаем услуги по вышивке на заказ любой сложности с любой символикой. Это может быть вышивка на заказ логотипа вашей фирмы для форменной одежды, и шевроны, и вышивка имени дорогого человека на любимой одежде, также мы выполняем вышивку на заказ портретов, картин.

Вышивка на полотенцах — как украшение жизни 11.03.2014

Вышивка на полотенцах — как украшение жизни

Вышивка на полотенцах, разумеется не сразу появилась. Изначально все было гораздо прозаичнее, а полотенце появилось в быту человека исключительно с целью практичного применения. Льняные, а позднее и хлопчатобумажные ткани (полотенца) осушали лицо и руки после умывания. 

На Руси такие полотенца долгое время называли утира или более привычно рушник. По старинным традициям, даже самые простые рушники украшались вышивкой. Каждая хозяйка-рукодельница придумывала свои узоры для вышивки пототенца.

В наши дни такие полотенца-рушники имеют традиционную символику и используются в народных празднествах, свадьбах и сувенирной торговле. Мягкое нежное полотенце сопровождает нас от рождения каждый день. Пушистое детское полотенце нежно высушит кожу малыша после водных процедур, большое по размеру полотенце может послужить малышу одеяльцем или подстилкой в детском манеже.

В подростковом возрасте полотенце сопровождает наших детей на спортивные тренировки, в бассейн или на пляж. Дома, в пути, на отдыхе или на работе нас сопровождает неизменное полотенце, привычный спутник гигиены и здорового образа жизни.

Мы так привыкли, что нас кругом сопровождают махровые банные полотенца, махровые салфетки и рукавицы, махровые простыни, что порой не замечаем их присутствия, зато очень хорошо осознаем их отсутствие. Естественная гигроскопичная структура махрового полотенца обладает свойством втягивать влагу, а структура, отдаленно напоминающая мех, щадит и согревает кожу.

Ранним утром махровое полотенце заменяет нам легкий массаж. Порозовевшая кожа благодарно отзывается на бодрящие прикосновения махровых ворсинок. После утренней пробежки можно применять обтирание влажной махровой рукавицей, вслед за этим - энергичное растирание пушистым банным полотенцем.

Рыхлое махровое полотенце благодаря множеству петелек, быстро впитывает влагу и бережно осушает волосы. Несмотря на банные халаты, фены и сушилки для рук, человечество по-прежнему используем привычное махровое полотенце.

Подарочное полотенце с вышивкой

Красивое качественное полотенце с подарочной вышивкой — очень полезный подарок. Вышивка может быть выполнена в тон или в контрастной цветовой гамме. При вышивке гладью изображение может быть вдавлено-рельефным, а при вышивке тамбуром — выпукло-рельефным.

Вышивка на полотенце может быть разнообразной: орнамент и виньетки, имена и ласковые прозвища, шутливые напутствия и комплименты.

Изящная монограмма в самом уголке или витиеватая надпись — машинная вышивка любой сложности будет безупречно выполнена на автомате по заданному эскизу с высокой точностью.

Полотенце с логотипом компании

Подарочные полотенца, как способ выразить свое уважение, получили широкое распространение в последнее время.

Полотенце с вышивкой органично вписались в промоакции, когда логотип компании наносится на подарочную продукцию. Вышивка логотипа торговой компании на предмете домашнем и привычном способствует укреплению лояльности к фирме. Такая торговая марка автоматически воспринимается как положительная.

Полотенце с личными именами

Правила гигиены рекомендуют пользоваться индивидуальными полотенцами. И это правильно, и не беда, что ваш малыш еще мал и не умеет читать. У него должно быть личное полотенце, и здорово, если на этом полотенце будет красоваться вышивка имени малыша.

В офисе, именные полотенца, маркированные не штампом, а профессионально выполненной вышивкой, повышают самоуважение и чувство собственной значимости у членов коллектива.

А в умывальных комнатах в детских учреждениях, обязательно должны быть индивидуальные предметы личной гигиены с именем ребенка.

Полотенца с информационными надписями

Идея украшать надписями совсем не нова. Праздничные рушники с напутствиями «Совет да любовь» хорошо знакомы нашим прародителям. Предлагаемые нынче полотенце с надписями отличает только техника нанесения вышивки и сроки исполнения.

Раньше вышивальщица долгие вечера просиживала над пяльцами, готовя себе приданое, сегодня надпись на полотенце можно выбрать по каталогу, а программируемый станок преобразует ваш выбор в вышивку. И очень в короткий срок!

Особым спросом технология вышивки на махровом полотенце пользуется среди владельцев отелей, SPA-салонов, салонов красоты, фитнесс-центров, бассейнов, саун. Чтобы создать в этих заведениях домашнюю атмосферу, важна каждая деталь: мягкие полотенца, уютные тапочки, махровые халаты. Эмблема или логотип компании позволяет сделать обычное полотенце запоминающейся, фирменной вещью.

Махровые полотенца с вышитым рисунком – оригинальный корпоративный подарок для сотрудников и партнеров компании.

Вышивка на полотенце логотипа компании или эмблемы отеля – это нестандартная находка при проведении рекламной акции.

Ни у кого не поднимется рука выбросить его как какой-то рекламный буклет, а значит ваша символика будет долго напоминать людям о событии.

Большой плюс современных технологий в том, что создавать уникальные компьютерные вышивки можно ограниченным тиражом. Без проблем можно заказать декоративную вышивку на полотенце своего имени или любимой фразы. Простое полотенце сразу станет именным, любимым и родным.

Компания Shevronof – мы выполним индивидуальные заказы по вышивке эмблем и других изображений на махровых полотенцах, халатах и любой другой готовой текстильной продукции.

Компания Shevronof – мы вышьем ВСЁ!


Количество показов: 3519
Автор:  Пименова Ирина
Рейтинг:  3.38

Возврат к списку