Loading...

Вышивка логотипа

Вышивка логотипа

Вышивка логотипа

Деятельность  современных компаний трудно представить без нанесения своего логотипа на  плакаты и календари, футболки и бейсболки, визитки и баннеры, брошюры и буклеты,  сувениры и  корпоративные подарки. Особый случай - это нанесение логотипа компании на корпоративную и специальную одежду. Популярны несколько способов нанесения логотипа на изделия. Для нанесения логотипа на текстиль лучше всего использовать метод машинной вышивки.

Преимущества вышивки логотипа

Вышитый логотип всегда смотрится более ярко и объемно, чем и привлекает к себе внимание. Объёмная фактура вышивки придаёт логотипу более дорогой и эффектный вид.

Вышивка логотипа более долговечный способ нанесения логотипа, что с лихвой окупает затраты на саму вышивку.

При заказе вышивки логотипа нет ограничений  по минимальному количеству изделий для нанесения логотипа. Можно заказать вышивку логотипа только на одной бейсболке или футболке.

Вышитый логотип отличается высокой износостойкостью. Вышитый логотип не потеряет ни формы, ни цвета в процессе эксплуатации, его можно многократно стирать с использование активных моющих средств.

Чаще всего заказывают вышивку логотипа на полотенцах, халатах, сумках, постельном белье, бейсболках, футболка, корпоративной и специальной одежде. Наиболее востребована услуга по вышивки логотипа гостиницами, санаториями, домами отдыха, ресторанами, спортивными клубами, крупными сетевыми компаниями.

Вышивка логотипа возможна на любых текстильных материалах (на хлопковых, смесовых, искусственных тканях), на махровых изделиях  (полотенцах, халатах, тапочках).

Вышивка логотипа наиболее долговечна по отношению к другим методам нанесения логотипа.

Другие методы нанесения логотипа

Тиснение - полиграфический процесс, основанный на припрессовке горячим или холодным способом фольги или полимерной пленки. Тиснение выполняется на прессах при помощи клише.

Тиснение обычно выполняют на ежедневниках, визитницах, портфелях.

Шелкография - способ печати путем продавливания красящего вещества через специальные нейлоновые или металлические сетки. Изображение на сетке формируется фотохимическим способом.

шелкография может наноситься практически на все материалы (пластик, пвх, ткань, кожа, бумага, стекло, керамика, металл).

 Тампонная печать - печать с помощью специального тампона, переносящего изображение с печатных форм на поверхности практически любой формы.

Тампопечать используется на ручках, брелоках, зажигалках, компакт-дисках, теннисных мячах, значках и другой продукции.

Лазерная гравировка — нанесение рисунка, надписи на поверхности металла, стекла, камня. Изображения, нанесенные гравировкой, не изнашиваются и не выцветают со временем и выглядят очень привлекательно.

Гравировка выполняется на ручках, брелоках, зажигалках и любых других металлических поверхностях.

Количество показов: 4150
Автор: Пименова Ирина
Рейтинг: 3.55
14.12.2009
|
Рейтинг (3.55)

Возврат к списку


Свяжитесь с нами
Позвоните нам
+7 499 110-34-41
+7 916 044-66-99
Наш адрес
Москва, улица Складочная, д. 20А
Все поля обязательны к заполнению. Отправляя сообщение Вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с "Политикой конфиденциальности".
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика click fraud detection