Loading...

Отзывы клиентов о компании Шевронофф

Анастасия
19.05.2016 18:43:11

Спасибо за идеальную вышивку на моих подушках. В который раз выручаете со строками. Спасибо!
лариса
18.03.2016 14:30:46

Спасибо за бесплатные дизайны, скачала, они миленькие для домашней вышивки, но так  как они только в формате dst после скачивания в машине перепутаны все цветв чтобы вышить кроша пришлось самой изощеряться какой цвет след.угадывать глядя на рисунок, Несколько раз пришлось подпороть заменить цвет. Удобнее в двух форматах (pes) с распечаткой цветов. Дарить так дарить! Все равно спасибо.
Ясмина
12.03.2016 12:56:38

Заказывала шелковый халат, качество просто отличное. Я даже готовилась к худшему , но често порадовали все ровно сшито, вышивка огонь, ткань приятная мягкая!
Очень порадовала цена, у других они практически в 2 раза дороже.
Спасибо, обязательно обращусь еще!
Алтвн
28.01.2016 17:53:00

Спасибо большое за тёплый, приятный, мягкий, бамбуковый халат и вышивку с рисунком которым мы хотели.Нам понравилось.Жаль только что рисунок сквозной и спине не совсем комфортно из-за рисунка.В целом остались довольны.Отдельная благодарность за то, что кофту для примеру доставили обратно домой.:)
28.01.2016
Марина Викторовна
15.01.2016 20:01:00

Спасибо за вышивку на халате. Все очень понравилось, жаль только что не знала раньше, что у вас и сами халаты есть и купила сама. Ваши мне больше понравились и цена хорошая. В следующий раз закажу у вас все вместе. Всем рекомендую!
15.01.2016
Кристина
08.12.2015 21:58:12

Заказала халат с надписью в подарок мужу.Огромное Вам спасибо,халат просто обалденный, не могу передать своих эмоций. И огромное спасибо за подарочек лично для меня! Желаю вам процветания в вашем деле!!!Буду заказывать еще!!!
08.12.2015
Екатерина
07.12.2015 18:49:23

Заказывала халат в подарок на Новый Год. Проблема в том, что все вышивают только надписи на спине и по шаблонам. А мне было нужно еще эмблему и надпись на передней части халата. Обыскала весь интернет. Здесь приняли все пожелания, очень быстро согласовали макет и через день доставили. Прекрасный подарок, отличное качество! Я очень довольна. Спасибо большое!
07.12.15
Катя
31.08.2015 08:16:15

Вчера доставили нам рукоплед с эмблемой ЦСКА! Очень довольны Вашей работой! Качественно, быстро, недорого!
Молодцы! Спасибо огромное!
Получился недорогой и очень оригинальный подарок!
31.08.15
Елена
26.08.2015 18:07:46

Огромное спасибо за супер халат. Заказывала в подарок мужу. Был в восторге... Еще особая благодарность за супер скорость. Буду рада еще что-то заказать.
26.08.2015
Отзыв от Любови
15.07.2015 13:27:00

Супер скорость и качество! Очень понравилось качество полотенец. Очень красивая вышивка! Огромное спасибо!
Отзыв Виктории

Простите, что не написала сразу. Огромное Вам спасибо! Толстовка просто супер. Именинник носит практически не снимая. Уже несколько раз ее стирала как новая! Спасибо, будем обращаться к вам еще за вещичками!
27.07.2015
Отзыв Елены из Воронежа

Добрый вечер. Я немного с задержкой, но хочу поблагодарить за необыкновенный халат и полотенца с именной вышивкой, подарок безумно порадовал своего владельца!!! Хочу сказать спасибо за вашу работу и за то, что в канун Нового Года вы не отказали и организовали самую быструю доставку в наш город! Спасибо за настоящую радость! 29.07.2015
Отзыв от Татьяны

Спасибо Вам большое! Халатики сегодня получила, они просто бомба! Такие мягкие, думаю любимые будут в восторге от них. Еще раз спасибо Вам! 28.12.15

Добавить отзыв

Ваше имя*
Текст отзыва*
Рейтинг
Введите текст на картинке *

Свяжитесь с нами
Позвоните нам
+7 499 110-34-41
+7 916 044-66-99
Наш адрес
Москва, улица Складочная, д. 20А
Все поля обязательны к заполнению
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика click fraud detection